Rosca de leite condensado


A redação tem recebido vários pedidos para a publicação de uma receita de rosca à base de leite condensado. Assim, como esta receita publicada no dia 2 de janeiro foi das mais comentadas, estamos novamente destacando nossa leitora Creuza Maria Chieregatti Ferreira com esta delícia para o seu café da tarde neste domingo:

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
4 ovos
100 gramas de fermento
1/2 lata de óleo
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Fazer

Despeje todos os ingredientes em um recipiente, amasse bem e deixe crescer por aproximadamente uma hora. Modele as “rosquinhas” da forma desejada e asse em forno médio. Assim que tirar as roscas do forno passe o leite condensado e salpique o coco ralado por cima. Está pronto para servir…

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s