Farofa de feijão fradinho


Um ótimo acompanhamento para um bom churrasco ou para um simples arroz branquinho.

Ingredientes

1 pacote de feijão fradinho
200 g de paio
200 g de liguiça calabresa
200 g de bacon
200 g de linguiça defumada
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
2 tomates picados
Alho picado a gosto
Cheiro verde à vontade
Farinha de mandioca grossa (para a farofa)

Modo de Preparo

Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos
Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve
Corte os demais ingredientes e reserve,
Reserve o alho e cheiro verde já picados
Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar
Acrescente as linguiça ate dourar deixando em fogo baixo
Leve o feijão ao fogo em panela de presão por 10 minutos com uma pitada de sal
Retire e escorra, mantenha quente
Na panela já com os demais ingredintes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto
Acrescente o feijão e o cheiro verde
Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s