Frutas assadas com sorvete


Frutas assadas (Foto: divulgação)

Frutas assadas (Foto: divulgação)

Experimente fazer para suas festas de final de ano frutas assadas com sorvete. Elas encantam os olhos e o paladar de quem as prova. Esta sobremesa deliciosa pode ser servida no almoço ou no jantar.
Ingredientes

1 ½ carambola grande
1 caju
2 figos
1 manga haden grande
4 bananas-ouro
3 morangos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de geleia de rosas
6 bolas pequenas de sorvete de baunilha
6 pétalas de rosa comestível
Modo de fazer

Lave e corte as frutas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (180 ºC) por 15 minutos. Polvilhe-as com o açúcar e, com a ajuda de um maçarico, queime-as levemente até que a superfície fique dourada e crocante. Se não tiver o maçarico, leve de volta ao forno até dourar. Distribua a geleia de rosas entre seis pratos rasos. Por cima, disponha as frutas e a bola de sorvete. Decore com as pétalas de flores e sirva.

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s