Escondidinho de carne seca


Muitos leitores pediram e hoje estamos trazendo a receita do Escondidinho de Carne Seca, que é delicioso, e nos foi transmitida por Adriana Cristina de Mattos, nutricionista do Paulu’s Restaurante. Então, anotem:

Ingredientes

1 kg de mandioca
500 gramas de carne seca
Margarina para refogar
150 gramas de mussarela ralada
Azeitonas (sem caroço) a gosto
4 tomates picados em cubos
Cheiro verde picadinho
Temperos a gosto

Modo de Fazer

Cozinhar a mandioca e na sequência, moer ou amassa-la. Refogue com a margarina e acrescente leite até o ponto de purê. Dessalgar a carne seca. Cozinhar e desfia-la. Na sequência refogue a carne seca com os temperos, o tomate e as azeitonas. Em um refratário coloque o purê de mandioca no fundo e intercale camadas de carne seca e purê. A ultima camada deverá ser de purê. Salpique com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s