Cueca virada


A receita deste domingo, de nome estranho, dizem que é muito gostosa. E é apresentada por Lúcia Helena de Oliveira, que é da equipe da Padaria Selena. Anote e experimente preparar essa Cueca Virada.

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
15 gramas de sal
100 gramas de margarina
6 ovos
50 gramas de fermento biológico
Leite morno (para dar o ponto)
Óleo para fritar
Açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de Fazer

Dissolva o fermento em um pouco de leite. À parte, acrescente a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Vá misturando e colocando leite até obter uma massa consistente (não pode ser muito dura e nem muito mole). Deixe descansar por alguns minutos.

Abra a massa e corte pequenos retângulos. Faça um pequeno corte no centro e introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, insira a outra extremidade. Deixe crescer novamente por aproximadamente 10 minutos e frite em óleo não muito quente. Na sequência polvilhe com açúcar e canela e sirva.

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