Mamma mia! Bruschetta italiana


Tradicionalmente italiana as bruschettas são petiscos especiais de um sabor inigualável. Perfeitos para serem servidos durante uma recepção, estes unem sabores de temperos simples e fáceis de serem preparados. Confira a receita e surpreenda seus convidados.

 Ingredientes

Rende: 12 porções

3 tomates, sem sementes e picados

1 cebola, picada

1 dente de alho, picado

1/2 colher (chá) de manjericão seco

1/2 colher (chá) de orégano seco1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino moída

1 baguete

250 g de mussarela fresca, fatiada

Modo de preparo:

1. Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem, cubra e ponha na geladeira.

2. Preaqueça o forno a 190 ºC.

3. Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.

4. Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada torrada. Cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobre o tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.

Fonte: All Recipes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s