Rosca de leite condensado


A redação tem recebido vários pedidos para a publicação de uma receita de rosca à base de leite condensado. Assim, como esta receita publicada no dia 2 de janeiro foi das mais comentadas, estamos novamente destacando nossa leitora Creuza Maria Chieregatti Ferreira com esta delícia para o seu café da tarde neste domingo:

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
4 ovos
100 gramas de fermento
1/2 lata de óleo
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Fazer

Despeje todos os ingredientes em um recipiente, amasse bem e deixe crescer por aproximadamente uma hora. Modele as “rosquinhas” da forma desejada e asse em forno médio. Assim que tirar as roscas do forno passe o leite condensado e salpique o coco ralado por cima. Está pronto para servir…

Um pensamento sobre “Rosca de leite condensado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alteração )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alteração )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alteração )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alteração )

Conectando a %s