Receita para Halloween: Cheesecake Teia de Aranha


Aproveite esta segunda-feira de Halloween para preparar uma deliciosa receita de Torta Cheesecake Teia de Aranha. Além de muito saborosa ela também pode ser decorativa. Os seus filhos vão adorar!.

Ingredientes

• 7 g de gelatina sem sabor

• 4 colheres (sopa) de água gelada

• 450 g de cream cheese, amolecido

• 1/2 xícara (100 g) de açúcar

• 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco

• 1 colher (chá) de extrato de baunilha

• 1 massa para torta feita com biscoito tipo maizena que meça 23 cm

• 2 colheres (sopa) (20 g) de chocolate ao leite ou gotas de chocolate

• 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

No microondas, derreta o chocolate em intervalos de 15 segundos, até que esteja cremoso. Coloque o chocolate em um saco plástico e corte a ponta, formando um bico. No centro da torta faça um círculo com o chocolate derretido do tamanho de uma moeda grande. Ainda com o chocolate, faça círculos concêntricos separados pela distância de 1 cm, cobrindo toda a torta. Com um palito de dente, trace vária linhas de chocolate perpendiculares aos círculos. As linhas devem sair do meio da torta e devem chegar até a borda. Limpe o palito cada vez que for fazer uma nova linha. Quando a cheesecake estiver pronta, cubra e deixe-a na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Fonte: All Recipes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s