Muffin light


Está louca para comer um muffin, mas não queria arcar com todas aquelas calorias?Que tal uma versão mais light que leva leite de aveia (se não encontrar, pode usar leite de soja e acrescentar um pouco de aveia em flocos) ao invés de vaca? Siga a receita abaixo:

Muffin da Valeria (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite de aveia
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate granulado ou frutas

Preparo

Ligue o forno. Misture bem o creme vegetal com o açúcar. Acrescente o leite de aveia, a baunilha, a farinha e a pitada de sal. Bata bem e junte o fermento em pó. Deixe a massa descansar enquanto unta as forminhas. Incorpore o complemento escolhido. Coloque uma colherada e meia, aproximadamente, em cada forminha. Asse por 20 a 25 minutos a 180º.

Rendimento: 12 unidades

Receita e foto: Valeria Elena Paioli

Fonte: Cantinho Vegetariano

Anúncios

Um pensamento sobre “Muffin light

  1. Pingback: Você sabe qual a melhor hora para comer doces? « Temperando…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s