Bombom aberto de morango


Morango com chocolates, uma combinação clássica e perfeita. Na receita de bombom aberto de morango ela está presente e é tudo de bom. Experiente e peça bis.

Ingredientes:
2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
340 g de chocolate meio amargo derretido
1 barra de chocolate branco picadinho (p/ o brigadeiro e para cobrir a
sobremesa)

Modo de preparo:

Forre o fundo de um pirex com os morangos cortados ao meio e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e uma porção de chocolate branco (referente a duas colheres de sopa) e faça um brigadeiro branco mole e espalhe o sobre os morangos do pirex. Separadamente misture bem o creme de leite com o chocolate derretido e cubra o brigadeiro com este creme. Leve para gelar. Para servir salpique os pedacinhos do chocolate branco que restaram.

Dica: se preferir pode montar várias taças para a sobremesa ficar individual.

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