Strudel de banana com sorvete de creme e azeite de canela


Ingredientes:
1 unidade de massa folheada
1 dúzia de banana nanica
1 pacote de sorvete de creme
4 colheres de sopa de açúcar
100g de passas sem caroço
1 ovo
Canela em pó
3 unidades de canela em pau
70 ml de azeite extra virgem

Modo de Preparo:
Primeiramente, aqueça a canela em pau em uma frigideira para potencializar o seu aroma. Coloque-a dentro de um recipiente, que tenha pampa, e cubra com azeite. Tampe e reserve-o.
Corte as bananas em rodelas e misture com o açúcar, a canela e as passas. Reserve.

Abra a massa folheada e coloque a mistura de bananas no centro, deixando um espaço nas laterais, onde você deve pincelar o ovo. Feche a massa fazendo um envelope, pincele mais uma vez o ovo e leve para assar em forno quente.

Após assado, cubra com açúcar e canela e finalize com um fio do azeite aromatizado. Enfeite com canela em pau. Sirva com sorvete de creme.

Fonte: http://migre.me/6j3MH

Foto: Fina Estampa

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