Creme de manga


Quando bate aquela fome e você fica até nervosa de vontade de saborear muitas guloseimas e a hora da refeição ainda está longe, experimente esse creme de manga.

A fruta possui radicais livres que inibem o cortisol, hormônio do estresse, além possuir antioxidantes que ajudam no combate ao envelhecimento. As fibras da manga são absorvidas lentamente tapeando a fome por um bom tempo. A porção possui 200 calorias.

Receita do restaurante Casa da Praia, em São Paulo

Corte 1 ½ manga (palmer ou tommy) fresca em pedaços e ponha no freezer. Após congelar, junte com 9 pedras de gelo, 75 ml (quase meio copo) de leite desnatado e bata no liquidificador.

Rende: 1 tigela de 500 ml.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s