Carne Louca desfiada


Carne louca desfiada (Foto: divulgação)

Se você está se preparando para cair na folia, deve imaginar que precisa estar bem nutrido e com muita energia. Confira essa receita de Carne Louca Desfiada, que pode ser servida com pão, que é carboidrato e, além de lhe dar forças, serve como lanche para qualquer hora do dia ou da noite.

 Ingredientes

1,5 Kg de carne em pedaços limpos (braço ou peito, para desfiar)

Sal e alho para temperar a carne

2 cubos de caldo de carne

4 cebolas grandes

30 azeitonas

Salsinha e cebolinha à gosto

2 pimentões verdes ou vermelhos

Azeite, vinagre e mostarda

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e alho. Refogue em uma panela de pressão com pouco óleo. Adicione dois cubos de caldo de carne e água suficiente para o cozimento. Deixe cozinhar por uns 40 minutos depois de a panela pegar pressão. Retire a tampa da panela e deixe o molho apurar até que a carne esfrie. Depois, desfie a carne e tempere com as quatro cebolas e as 30 azeitonas picadas, salsinha, cebolinha, e, se gostar, acrescente dois pimentões verdes ou vermelhos crus. Regue com azeite, vinagre e um pouquinho de mostarda. Misture tudo muito bem e coloque na geladeira. Pode servir frio.

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