Pizzeta de pão de forma


Para dar continuidade às saborosas e nutritivas receitas com o pão de forma, segue a ‘pizzeta no pão de forma’. O tempo de preparo é rápido e tem apenas 130 calorias por porção. Além do que é feita com peito de peru, que oferece uma boa quantidade de proteínas.

Ingredientes

4 fatias de pão de forma  integral

2 tomates italianos

12 fatias de mussarela

12 fatias de blanquet de peru

Orégano à gosto

Modo de preparo

Bata todos os tomates no liquidificador e depois passe na peneira. Disponha as fatias do pão em uma assadeira de modo que formem um quadrado. Por cima espalhe o molho de tomate e os frios. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Polvilhe uma pitada de orégano e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s