Tempo frio combina com fondue


 

Nada como um foundue para aquecer as refeições no tempinho frio. A refeição de origem suíça possui versões de queijo, carne, chocolate, frango e até peixe. Hoje vamos aprender a preparar a de frango e peixe. É simples de fazer e agrada seus amigos. Para começar você vai precisar de um réchaud próprio para foundue em metal, cobre ou ferro.  Confira a receita e experimente!

No preparo do foundue de frango, selecione filés e pique em pedaços pequenos (a quantidade é de acordo com o número de pessoas). Coloque-os em uma marinada e deixe pelo menos por quatro horas. Na panela do foundue, aqueça o óleo e quando estiver bem quente espete os pedaços de frangos e mergulhe no óleo para dar uma leve fritada. Retire o filé do óleo e passe no molho (veja receita).

Se a opção for peixe, o procedimento é o mesmo, porém antes de espetá-lo para colocá-lo no óleo, você deve empaná-lo.

As receitas desses foundues devem vir acompanhadas de molhos. Anote a receita:

    1 maço de manjericão

    1 dente de alho

    3 colheres de azeite de oliva

    150 g de cream cheese

Sirva com torradas.

 

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