Cestinha de parmesão com salada agridoce


Foto: divulgação

Saudável e muito gostosa, a cestinha de parmesão, é uma opção para você fazer de entrada quando for receber amigos em sua casa. Fácil de preparar e muito charmosa ela encanta à todos. Experimente!

Ingredientes

3 saquinhos de queijo parmesão ralado
Alface picada
1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
100 g de uvas passas
2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
2 colheres (sopa) de maionese
Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite

Modo de preparo

Cestinha de Parmesão:
Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe
Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta
Deixe esfriar, desenforme, reserve

Salada:
Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface
Montagem:
Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada
Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/86029-cestinha-de-parmesao-com-salada-agridoce.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s