Costela ao leite com mandioca


Você sabia que deixar a costela desossada de molho no leite ajuda a dar mais sabor e deixa  a carne mais macia? Experimente essa receita e comprove!

Ingredientes

1,2kg de costela desossada
1 litro de leite
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
800g de mandioca descascada em pedaços
1 cebola grande fatiada

Modo de preparo

Coloque a costela de molho no leite, por 24 horas, na geladeira, cubra com filme plástico. Após esse período, escorra o leite da peça e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela, de preferência de ferro, coloque a costela para dourar. Você deve ir adicionando água, aos poucos. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Não se esqueça da água para não queimar. Adicione a mandioca, a cebola e acerte o sal.
Regue com mais água e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até a carne e a mandioca estarem macias. POlvilhe a salsa picada. Sirva com arroz branco.

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