Pastel de Bacalhau do Boteco Academia da Gula


Hoje a receita da ‘Comida di Buteco’ escolhida para deixar você com água na boca é o pastel de bacalhau do Boteco Academia da Gula. Experimente!

Ingredientes

Massa de pastel
200g bacalhau desfiado
400 ml azeite
2 cebolas
Azeitona verde

Modo de Preparo
Pique a cebola em cubos bem pequenos e refogue-as com um pouco de azeite. Misturar os outros ingredientes ao bacalhau desfiado, acrescente a azeitona verde, regue com mais azeite de forma que se torne uma pasta consistente. Recheie a massa do pastel com essa pasta de bacalhau e frite em óleo quente.

Rendimento: 50 pasteis
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s