Escondidinho de costela de boi com aipim – A Lapinha


Vai ai mais uma receita especial da ‘Comida di Buteco’, desta vez é o famoso Escondidinho de costela de boi com aipim do boteco A Lapinha. Irresistível!

Ingredientes:

Para o purê:
600g – de aipim cozido p/ purê;
Manteiga;
Leite.

Para o recheio:
500g – de costela de boi temperada a gosto cozida (na panela de pressão) e desfiada;
1 – alho poró médio picado;
1 – cenoura média picada e levemente pré-cozida;
1 – lata de tomate pelado picado;
Cebolinha a gosto;
30g – de manteiga;
1 bisnaga pequena de requeijão.

Modo de preparo:

Faça o purê de aipim a gosto. Derreta a manteiga e refogue o alho poró a cenoura os tomates;
Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.  Colocar metade do purê e o recheio. Cobrir com requeijão e depois com o restante do purê de aipim.  Salpicar queijo parmesão por cima levar ao forno para gratinar.

Enfeitar com pimenta biquinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s