Frango com molho branco e crocante de pão


Experimente essa receita de frango com molho branco e crocante de pão. É fácil de fazer e deliciosa. O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora.
Ingredientes:
2 peitos de frango com osso
Azeite para untar
520 g (2 saquinhos de 260 g cada um) de molho branco comprado pronto
1 xícara de pão amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos, contados a partir do momento em que a panela começar a “chiar”. Deixe esfriar e desfie o peito em lascas grandes. Unte um refratário com azeite e coloque todo o peito desfiado e, por cima, espalhe o molho branco. Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s