Dica para uma feijoada sem gorduras


Na estação do frio muitas pessoas aproveitam para preparar aquela feijoada e dar uma aquecida na hora da refeição. Isso realmente é muito bom, porém precisamos ficar atentos às calorias que os ingredientes podem nos render, pois a verdadeira feijoada tem muitas carnes gordurosas e deixam o prato uma excelente fonte de gordura.

Existem algumas maneiras de evitar esse acúmulo de calorias e uma delas é usando uma laranja. Acredite, a fruta tira totalmente a gordura das carnes. Veja como:

Em uma panela com água coloque as carnes para cozinhar. lave bem a laranja e coloque-a dentro desta panela para cozinhar junto com as carnes. É incrível, ao terminar o cozimento as gorduras que os ingredientes soltam fica totalmente no interior da laranja, é só cortá-la para comprovar.Pode ficar despreocupado que o gosto da feijoada não será nem um pouco alterado.

Se você quiser fazer um teste antes, coloque uma linguiça para cozinhar e ponha a laranja junto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s