Sorvetes e Frutas


Foto: Mais Você na TV

Vamos inovar! Unir as delícias de um sorvete com a nutrição das frutas. Aproveite o dia que estiver calor, mesmo na estação do frio, e  saboreie  aquela sobremesa geladinha. Que tal tomar um sorvete dentro da própria fruta? Veja como é fácil.

Ingredientes
1. Sorvete do sabor de sua preferência
2. Frutas diversas: abacaxi, limão, laranja, maracujá, kiwi, ameixa preta, pêssego, coco seco, etc.
modo de preparo

Manga
Corte uma tampa da fruta no sentido do comprimento. Depois, faça cortes cuidadosamente com uma faca pequena pelas laterais, junto com o caroço.
Retire a polpa com uma colher de sobremesa. Deixe uma borda junto a fruta de 1 cm aproximadamente e preencha com sorvete de manga.

Abacaxi
Corte o abacaxi no sentido do comprimento, inclusive a coroa. Retire a polpa, deixando uma borda de 1 cm aproximadamente. Preencha a fruta com sorvete de abacaxi.

Laranja
Corte uma pequena tampa e retire os gomos com uma faca pequena. Preencha com sorvete de laranja ou qualquer um de sua preferência. Faça o mesmo com o limão siciliano.

Fonte: http://migre.me/7YheV

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s