Agora em versão Nutella


É difícil encontrar alguém que não goste de Nutella. Fica uma delícia no pão, nas sobremesas, com bolacha, enfim, é uma gostosura irresistível.

Difícil resistir também ao cupckake, muito saboroso e na moda, ele veio para inovar os docinhos de casamentos e festas.
Um mestre em criatividade na cozinha resolveu juntar as duas delícias e criar um cupcacke de Nutella. Experimente!

Ingredientes:
140 g de manteiga em temperatura ambiente
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 + 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de Nutella em temperatura ambiente para cada cupcake
Forminhas para assar cupcakes (são vendidas em lojas de artigos para festas)

Modo de preparo:
Misture em uma vasilha a farinha, o fermento e o sal até virarem uma farinha só. Reserve.
Em outra vasilha, misture a manteiga e o açúcar, batendo até virar um creme bem clarinho. Adicione os ovos, um a uma e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Coloque na batedeira essa mistura e a farinha que estava reservada e bata na velocidade baixa,
Acrescente na mistura a farinha que você reservou. Bata em velocidade baixa. A massa ficará encorpada e consistente.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes. Não ultrapasse ¾. Por cima coloque a Nutella.
Feito isso, pegue um palito de churrasco e mexa a massa e a Nutella como se estivesse fazendo um redemoinho.
Agira é só levar ao forno pré aquecido(160º) e deixar assar por 20 minutos.

Fonte: http://socorronacozinha.com.br/receita-cupcake-nutella

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