Bolinhos de salmão


 

Com o salmão, um peixe sofisticado e saboroso, você pode fazer uma receita simples e saudável. É uma ótima dica para os dias quentes de verão e um acompanhamento para qualquer tipo de salada.

Ingredientes
400 gramas de salmão em posta
500 gramas de batatas
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 ovo
Azeite que baste
Suco e raspas de 1 limão
sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo que baste

Modo de preparo:
Coloque as batatas para cozinhar em água e sal, sem cascas e cortadas em 4, até que fiquem macias. Quando estiverem prontas, escorra a água e espere esfriar. Amasse-as bem até formar um purê. Tempere o salmão com sal e pimenta e cozinhe em água fervente por 2 minutos. Retire a água, deixe o peixe esfriar e desfie-o em lascas. Em uma vasilha grande, junte todos os ingredientes, as batatas, o salmão, a salsinha, a cebolinha, o ovo e a
raspa de limão, misture bem. Molde 8 bolinhos em formato de disco, com a ajuda da farinha de trigo, e coloque todos sobre uma assadeira; leve-os para a geladeira por 45 minutos.
Frite em frigideira baixa, com azeite, por cerca de 3 minutos de cada lado, sem que fiquem imersos. Retire-os e jogue o suco de limão por cima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s