Sequilho com coco


Não há quem não goste de comer um bom sequilho, que derrete na boca. Agora uma nova opção é o sequilho com coco. Experimente!

Foto:divulgação/ Sadia

Ingredientes
700g de maisena
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Forme bolinhas e coloque em assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e conserve em pote hermeticamente fechado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s