Enfiou o pé na jaca? Receita leve e saudável!


Você enfiou o pé na jaca no final de semana? Comeu e bebeu exageradamente? Está na hora de preparar receitas leves e que são feitas com alimentos saudáveis. Um prato colorido com legumes, verduras, alimentos integrais, carnes grelhadas, frutas, são algumas sugestões que podem fazer suas refeições bem saborosas e light.Veja como é fácil preparar um bom peixe e finalizar com um molho delicioso. E fique tranquilo quanto às calorias, a receita é bem saudável.

Salmão grelhado ao molho (Foto: divulgação)

Ingredientes

4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes para o molho
1 xícara de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de dill (endro) picado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ramos de dill para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.

Preparo do molho
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

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