Diretamente do México


Pão mais famoso do México, as tortilhas são comuns nos pratos doces e salgados do café da manhã, almoço ou jantar. São feitas de farinha de milho tratado com lima e nixtamal. Podem ter os mais variados recheios, de acordo com o seu gosto.  No Brasil não nada fácil  de encontrar a farinha especial para preparara a receita, então as tortilhas são feitas de farinha de trigo mesmo. Confira uma receita fácil, leve e muito saborosa.

Ingredientes

1 embalagem de tortilhas mexicanas de milho
2 tomates picados em rodelas
1 cebola picada
2 colheres de maionese
50 gramas de azeitona
200 gramas de filé bovino ou suíno

Modo de Fazer

Misture as duas colheres de maionese com as azeitonas e passe sobre a tortilha. Tempere os tomates junto com a cebola, com limão e sal e coloque por cima da maionese. Corte em fatias a carne (que poder ser qualquer tipo de filé)tempere a gosto e frite bem. Em seguida junte os pedaços à tortilha. A tortilha pode ser incrementada com outros tipos de saladas e carnes variadas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s