Strogonoff de camarão no pão campesino


Foto: divulgação/ http://migre.me/bc1Mw

Originário da culinária russa, o strogonoff é tradicionalmente conhecido pela receita que leva pedaços de carne bovina com molho de creme de leite. Muito popular em nosso país ele aceitou facilmente variações nos ingredientes. Com frango, camarões, catupiry, flambado ou não, com cheiro verde e até de carne de soja, ele fica delicioso de qualquer maneira por ser um prato de fácil preparo, requintado e muito saboroso.

Aprenda a receita de strogonoff de camarão e inove na hora de servir, colocando-o dentro de um pão campesino. Fica um charme!

Ingredientes

1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xícara de chá de ketchup
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
300g de requeijão de sua preferência
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite de Oliva
3 colheres de sopa de conhaque
6 pães campesinos

Modo de preparo

Primeiramente limpar o camarão com limão e água. Escorrer bem e temperar com sal e pimenta-do-reino. Fritar no azeite juntamente com a cebola e o alho. Acrescentar o conhaque e flambar os camarões. Adicionar o restante dos ingredientes, deixando o requeijão por último.

Para servir

Coloque uma porção do strogonoff em cada pão campesino e despeje batata palha por cima. Caso não queira usar o pão, pode servi-lo com arroz branco e batata palha

Fontes: http://migre.me/bc1ID
http://migre.me/bc1Kt

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