Hoje é o dia da massa!


Fritada de massa (Foto: divulgação/ Mais Você)

Quem resiste a uma boa massa? Tanto é verdade que 25 de outubro foi eleito o dia internacional dessa delícia durante o I World Pasta Congress, em 1995, na cidade de Roma.

E, como existe dia de comemoração para quase tudo na vida, por que não comemorar, já que o Brasil é o terceiro produtor mundial de macarrão e o segundo maior consumidor?

Entre tantas opções possíveis, confira esta, uma fritada de massa, e se delicie!

Ingredientes

250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
60 g de queijo prato cortado em cubinhos
3 ovos ligeiramente batidos
cebolinha picadinha e sal a gosto

Modo de preparo

Corte grosseiramente o espaguete cozido com molho. Acrescente o queijo parmesão ralado grosso, o queijo prato cortado em cubinhos, os ovos ligeiramente batidos, a cebolinha picadinha e sal a gosto. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira untada com manteiga coloque a mistura dos ovos com a massa, que você reservou, e leve ao fogo baixo por aproximadamente 4 minutos com a frigideira tampada. Destampe e vire a omelete, tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

OBS.: Você pode fazer no forno, basta colocar toda a mistura num refratário e deixe por cerca de 20 minutos em forno a 180°C.

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/fritada-de-massa-4fccb158b7595a1153000ba5

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s