Arroz com cabelinho de anjo


Arroz com cabelinho de anjo (Foto: divulgação)

O famoso arroz com macarrãozinho, que alguns chamam de arroz árabe é a combinação entre arroz branco + alho + macarrão cabelinho de anjo. A receita é muito simples e extremamente saborosa. Você prepara em meia hora e pode servir com quibe, algum tipo de carne, ou simplesmente comer puro.

Ingredientes

3 dentes de alho
3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
Azeite
Sal

Refogue o alho no azeite até dourar e acrescente o macarrão cabelo de anjo quebradinho(pode quebrá-los com a mão grosseiramente). Deixe refogar até ficar bem dourado. Adicione o arroz cru e refogue. Agora, é só cozinhar o arroz como você já faz de costume.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s