Sushi de manga, coco e limão


Sushi de manga, coco e limão (Foto: divulgação)

Sushi é um prato tipicamente japonês e que tem como ingredientes o arroz temperado com molho de vinagre, sal, açúcar, tudo combinado com algum peixe, fruto do mar, vegetais, ovo ou frutas, que completam a nossa receita de hoje.

 Ingredientes

1/3 de copo de leite de coco;
1 colher (café) de açúcar;
3/4 de colher (café) de limão;
sal a gosto;
2 copos de arroz japonês para sushi pronto;
1 manga madura;
15 tirinhas de alga nori em tamanho suficiente para fazer o contorno do sushi; tiras finas de casca de limão para decorar; polpa de 1 maracujá;
1/3 de copo de iogurte;
1 colher (chá) de mel.

 Modo de fazer

 Adicione em uma cumbuca o leite de coco, o açúcar, o suco de limão e o sal. Misture bem e acrescente o arroz de sushi já pronto. Mexa tudo com a mão até atingir consistência pastosa. Com o arroz misturado, molde os sushis. Corte pedaços finos de manga (mais ou menos do tamanho do sushi). Coloque um em cima de cada sushi. Enrole os sushis com as tiras de nori. Decoreos com tirinhas finas de casca de limão. Prepare o molho, misturando em uma cumbuca o maracujá, o iogurte e o mel. Sirva com os sushis.

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI259360-16777,00-SUSHI+DE+MANGA+COCO+E+LIMAO.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s