Frango picante


Frango picante (Foto: divulgação)

Falamos recentemente sobre a mostarda e de sua diversidade. Confira hoje uma receita que a leva e comprove quanto o sabor da especiaria faz diferença e torna o prato inusitado.

Frango picante

Ingredientes
. 600 g de peito e coxas de frango
. Sal a gosto
. 6 colheres (sopa) de mostarda
. 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 2 pãezinhos
. 3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
. 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Retire a pele da carne. Tempere com o sal e besunte toda ela com a mostarda. Na assadeira, distribua a carne e regue com o óleo ou o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até assar. Com os pãezinhos, faça torradas e esmigalhe-as. Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa. Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango. Volte ao forno até dourar por, aproximadamente, dez minutos.

Dica: Use ervas frescas, pois fica mais gostoso, e, na farofa, reaproveite as sobras de pão.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-frango-picante-626636.shtml

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