Arroz sete camadas


Arroz sete camadas (Foto: divulgação)

Arroz sete camadas (Foto: divulgação)

Experimente a deliciosa receita de arroz sete camadas. Não tem segredo e fica muito saborosa.

Ingredientes

2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate. Acrescente os temperos de sua preferência. Deixe o molho bem líquido.
Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária e por cima do arroz acrescente cebola picadinha. Junte o milho e a ervilha com a água que tem na latinha. Adicione a carne moída em molho
Coloque mais um copo de de arroz cru. Junte queijo mussarela passado no ralo grosso e bacon em cubinhos. Despeje mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s