Salada thai de melancia, rúcula e hortelã


Salada Thai de melancia, rúcula e hortelã (Foto: divulgação)

Salada Thai de melancia, rúcula e hortelã (Foto: divulgação)

Uma salada de sabor diferente. Saudável e que serve para qualquer ocasião. Experimente.

Ingredientes:
¼ de melancia picada em cubos
2 xícaras de coentro
2 xícaras de rúcula
2 xícaras de hortelã
1 xícara de amendoim
1 xícara de coco ralado rusticamente
2 xícaras de alface normal
1 xícara de flores comestíveis

Modo de preparo:
Disponha as folhas rasgadas em um prato e, em seguida, acrescente os ingredientes secos, a melancia e as ervas. Por fim, regue com o molho da salada e decore com as pétalas das flores comestíveis.

Molho para a salada

Ingredientes
2cm de gengibre ralado
2 pimentas dedo-de-moça picadas
2 colheres de shoyu
6 colheres de azeite
Suco de 3 limões
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes no liquidificador, bata e coe.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s