Espetinho de salmão, tomate, abobrinha e pão


Espetinho de salmão (Foto: divulgação)

Espetinho de salmão (Foto: divulgação)

O que você acha de experimentar um espetinho diferente. Não tem carne e nem precisa de ser feito na churrasqueira? Feita com salmão e legumes a receita é saudável e nutritiva.

Ingredientes

600 g de filé de salmão cortado em cubos médios
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
4 fatias de pão italiano cortadas em cubos médios
3 abobrinhas médias, cortada sem rodelas de 1,5 cm de espessura
300 g de tomate-cereja

Para o molho
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de endro (dill)
1 xícara de azeite
Pimenta-rosa a gosto

Modo de Fazer

Coloque em uma vasilha o salmão com sal, o suco limão, a pimeta-do-reino e a colher de azeite. No palito de churrasco, monye os espetinhos intercalando os cubos de salmão, pão, a abobrinha e os tomates.Pincele os espetinhos com o azeite restante e leve-os ao fogo em uma grelha ou frigideira grande já quente, virando-os de vez em quando, até dourar e o salmão cozinhar.

Molho

Para fazer o molho basta misturar bem todos os ingredientes e servir acompanhando os espetos.

Fonte: http://gcn.mx/T43

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s