Tartare de salmão sobre miniwaffle de batata


Tartare de salmão sobre miniwaffle de batata (Foto: divulgação)

Tartare de salmão sobre miniwaffle de batata (Foto: divulgação)

Muito mas sofisticado e prático do que oferecer comidas em uma mesa onde os convidados precisam se servir é fazer um banquete no estilo ‘fingerfood’. Nele você serve aquelas comidinhas que todos podem pegar em um guardanapo e se deliciarem. Basta um pouco de charme e criatividade. Condira a receita de tartare de salmão sobre miniwaffle de batata com um toque especial de maçã verde.

Ingredientes:
500g de salmão defumado
1 molho de aneto picado (que pode ser substituído por ciboulette)
150g de creme de leite fresco batido
1 maçã verde

Modo de preparo:
Retire a pele e corte o salmão em lascas muito finas e, em seguida, em pequenos cubinhos. Acrescente o aneto picado e o creme de leite fresco. Misture e coloque em um saco de confeiteiro antes de reservar na geladeira por, pelo menos, 30 minutos, antes de servir. Se preferir, você também pode reservar para colocar o salmão sobre os miniwaffles usando uma colher de café.

Fonte: http://gcn.mx/VAse

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