Receita de Batata à milanesa assada ao molho de iogurte


Batata milanesa iogurte (Foto: divulgação)

Batata milanesa iogurte (Foto: divulgação)

Ingredientes

4 batatas médias (depende da quantidade de pessoas que você for servir)
1 tablete de caldo de legumes
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo ralado

Molho
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de requeijão
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)
Sal, pimenta do reino e mostarda a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, com casca e tudo, com o caldo de legumes, não deixando ficar muito mole
Deixe esfriar e descasque as batatas
Corte-as ao meio, e reserve
Bata o ovo com o leite
Em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo ralado
Passe as batatas pelo ovo batido e depois pela farinha
Unte uma forma refratária com margarina e disponha as batatas
Leve ao forno até ficarem douradas

Molho
Refogue a cebola na margarina
Coloque o iogurte e as colheres de requeijão
Tempere com sal, pimenta e mostarda a gosto
Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos
Depois que as batatas estiverem prontas, sirva com o molho de iogurte

Fonte: http://gcn.mx/IOm

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s