Ovo de Páscoa no potinho


Ovo de Páscoa no potinho.

Ovo de Páscoa no potinho

Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a maisena já dissolvida no leite,  o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve 1/3 desta mistura e no restante adicione chocolate amargo derretido.

Despeje em um refratário a metade deste creme de chocolate e coloque no congelador por 15 minutos. Retire e cubra com o creme branco que ficou reservado.

Salpique a castanha de caju e coloque mais 10 minutos no congelador. Retire e cubra com o creme de chocolate que sobrou.

Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme e leve à geladeira. Deixe por duas horas e depois sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s