Bacalhau desfiado no forno


Bacalhau desfiado no forno (Foto: divulgação)

Bacalhau desfiado no forno (Foto: divulgação)

Amanhã é sexta-feira santa! Reza a crença que neste dia não se pode comer carnes, a não ser a do peixe. Por isso hoje você pode aprender a fazer mais uma receita de bacalhau, que também foi o prato escolhido para a receita de segunda-feira, 25.

Ingredientes

800 g de bacalhau desfiado
6 batatas grandes cortada em quadrados
1/2 lata de creme de leite
1/2 pote de requeijão
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados sem semente
Alcaparras ou champignon a gosto
Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de preparo

Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal. Troque duas vezes a água. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água.

Coloque as batatas cortadas para cozinha. Quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem. Por cima, coloque as alcaparras (ou champinhons) e os tomates. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Fonte: http://gcn.mx/8cZb

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s