Mafufo de folha de uva


Mafufo ou charuto folha de uva (Foto: divulgação)

Mafufo ou charuto folha de uva (Foto: divulgação)

Ingredientes

2 xícaras de água
400 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de cascade laranja ralada
1 pitada de canela
12 folhas de couve sem talo
4 fatias de pão defôrma sem casca
6 colheres (sopa) de leite
340 g de molho de tomate pronto

Modo de fazer

Coloque a água em uma panela que tenha cesta para vapor. Deixe ferver.
Tempere a carne com alho, pimenta, sal, casca de laranja e a canela. Reserve.
Passe as folhas de couve em água fervente. Reserve Também.
Faça uma massa de pão, com as mãos. Você deve umedecê-lo antes de começar. Adicione a esta massa a carne e misture até ficar uniforme. Divida em 24 porções iguais. Enrole cada uma em uma folha de couve, fazendo rolinhos. Disponha-os na cesta para vapor, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Sirva com o molho de tomate quente.

Fonte: http://gcn.mx/g9a

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