Cheesecake como sobremesa para o dia das mães


(Fonte: Gettyimages)

(Fonte: Gettyimages)

Que tal tirar sua mãe um pouco da cozinha e preparar para ela uma sobremesa para o almoço de domingo? Abaixo uma receita de cheesecake com uma deliciosa calda de geléia de morango.

Ingredientes para massa:
1/2 pacote de biscoito maisena
125 g de margarina
Recheio:
1-1/2 lata de leite condensado
400 g de cream cheese
400 g de nata
4 ovos

Ingredientes da cobertura:
1 vidro pequeno de geléia de morango
1/4 de xícara (chá) de água
Morangos frescos, para enfeitar

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador e misture-os à margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa de biscoitos e reserve.

Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, a nata e os ovos no liquidificador. Disponha a mistura sobre a massa de biscoitos e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos. Desligue o forno, mantendo o cheesecake lá dentro, até esfriar. Misture a geleia e a água, aqueça e deixe esfriar. Espalhe sobre o cheesecake frio. Enfeite com os morangos. Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

Fonte: All Recipes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s