Terceira Edição do Festival de Pimenta


(Fonte: Gettyimages)

(Fonte: Gettyimages)

A 3º edição do Festival de Pimenta acontecerá dos dias 16 a 26 de maio em São Paulo. O evento reúne 18 restaurantes, sendo 15 deles da capital. Ontem aconteceu a abertura do evento e foi servido um coquetel pelo chef Carlos Ribeiro do restaurante “Na Cozinha”, além de uma exposição com pratos de porcelana pintados pela artista Elisa Han e que homenageavam a cultura sul-coreana.

Carlos servirá rabada com curry coreano, o valor do prato será de (R$46,40). Já o restaurante mexicano “Obá”, promete, na sua página do Facebook, pratos picantes preparados pelo chef Henrique Benedetti. Um deles será ostras frescas ao molho picante e, como se não bastasse, alho frito. Se você estiver em São Paulo aproveite essa oportunidade.

Fonte: Prazeres Da Mesa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s