Dicas para se fazer um delicioso frango na churrasqueira


(Fonte: Gettyimages)

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Uma das melhores coisas da vida é fazer um churrasco com os amigos. Para quem gosta de um franguinho na grelha crocante por fora, macio e suculento por dentro, mas já cansou da forma tradicional de preparo, trazemos hoje modos diferentes de se preparar este prato.

Quem gosta de uma cerveja vai adorar este método. Mergulhe o frango em meia lata de cerveja – e beba a outra metade! – e deixe a grelha com fogo indireto. O vapor da cerveja e o assar lento deixa a carne bem macia com a pele do frango crocante.

Se você usa tempero marinado corte o frango em fatias antes de assar para garantir que a marinada seja absorvida para dentro da carne, deixando-a mais macia e com ainda mais sabor.

Quando quiser assar um filé de frango, embrulhe um tijolo com papel alumínio com o lado brilhante para fora. O tijolo comprime a carne, fazendo-a assar por inteiro, mantêm os filés cobertos evitando que sequem e serve como peso para ajudar a grelhar ainda mais a carne.

Este é para quem quer variar o cardápio do churrasco. Tempere pedaços de músculo de frango com curry e manteiga. A combinação da manteiga com o aroma exótico do curry resulta numa combinação absurda de sabor.

Fonte: eHow

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