Aprenda a fazer uma receita de Yakissoba light


(Fonte: Receita da Clau)

(Fonte: Receita da Clau)

É difícil encontrar alguém que não aprecie um delicioso Yakissoba. Para cortar algumas calorias, esta receita corta o macarrão que é fonte de carboidratos. A dica é diminuir a quantidade de shoyu para se evitar que o organismo retenha muitos líquido. Você pode igualmente trocar a carne vermelha por carne branca ou ainda fazer um apenas com vegetais.

Ingredientes

½ cebola picada em tiras
1 cenoura grande cortada em tiras finas
1 colher (de chá) de gengibre ralado
1 copo de ervilha torta
1 a 2 copos de outros legumes de sua preferência
2 copos de repolho ou acelga picados
4 dentes de alho amassados
400 gramas de contra-filé cortado em tiras finas cebolinha picada, sal, shoyo e pimenta do reino a gosto

Preparo

Para temperar a carne use sal e alho. Esfregue bem estes ingredientes dos pedaços de carne e reserve. Lave e pique os legumes, o repolho e a acelga. Frite a carne até ela dourar e amaciar. Adicione um pouco a mais de óleo e adicione todos os outros ingredientes e o molho shoyu e misture bem. Deixe os legumes cozinhar até ficarem ao dente, ou seja, nem crus nem muito cozidos, procure o meio termo, o equilíbrio. Volte a carne à panela com todos os ingredientes, misture e desligue o fogo. Salpique cebolinha por cima e sirva ainda quente.

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