Aprenda a fazer massa de pizza tipicamente italiana


(Fonte: Gettyimages)

(Fonte: Gettyimages)

São poucos os que não apreciam uma boa pizza, com uma massa crocante e muito recheio. Por isso, o Temperando traz hoje uma receita de massa de pizza direto da Itália. Confira abaixo.

Ingredientes

¼ colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
5 colheres de sopa de azeite oliva
5g de fermento biológico seco
125ml de água morna
250g de farinha de trigo

Modo de preparo

Despeje a farinha de trigo numa tigela grande. Faça um buraco no meio e reserve. Depois de amornar a água, dissolva o fermento de pão e o açúcar nela. Derrame o líquido no meio da farinha e o sal. Deixe descansar em lugar morno por 30 minutos.

Adicione o azeite e o sal e misture com as mãos a massa ate fazer uma bola com a massa uniforme. Deixe descansar por mais uma hora em lugar morno. Abra a massa com o auxílio de um rodo próprio. Para assar não esqueça de untar a forma com um pouco de azeite e farinha de trigo para ela não grudar.

Fonte: Cybercook

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