Conheça alimentos que fazem bem aos cabelos – Parte 02


(Fonte: Citta America)

(Fonte: Citta America)

Ontem, o Temperando trouxe a primeira parte de uma lista de alimentos que fortalecem e nutrem seus cabelos. Hoje, terminamos esta lista. Veja abaixo outros alimentos para incluir em suas receitas e deixar seus cabelos mais saudáveis e brilhantes.

10) O morango é rico em vitamina C. Ele fortalece os fios, deixando-os firmes e sedosos.
11) A cenoura evita a queda de cabelo através do betacaroteno e da vitamina A. A dica é consumir um copo de suco de cenoura todos os dias.
12) A laranja é outra fonte de vitamina C. Não jogue o bagaço dela fora, pois ele contem fibras que diminuem a caspa e a oleosidade.
13) O espinafre fortalece e preserva a raiz do cabelo, além de controlar a oleosidade, por ser rico em clorofila e ferro.
14) Carne vermelha é essencial para impedir a queda de cabelo pelo seu alto teor de ferro e de proteína. Entretanto, há pessoas que não comem carne e podem substituí-la por outros alimentos como chia, brócolis, feijões, etc.
15) A aveia é rica em silício, vitaminas do complexo B e zinco. Ela ajuda no regulamento dos hormônios responsáveis pela queda.
16) O agrião equilibra a produção de queratina e evita a caspa.
17) O vinagre de maçã previne contra a queda dos cabelos.

Fonte: Beleza TRESemmé

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