Brownie de chocolate com leite condensado


(Fonte: Gettyimages)

(Fonte: Gettyimages)

O Temperando traz hoje uma receita deliciosa de brownie para se deliciar no fim de semana. Sobremesa típica da culinária estadunidense, este bolo possui um leve toque de chocolate meio amargo e é servido com sorvete ou geléia.

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) + 2 colheres (copa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
150g de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

Misture, em uma vasilha, o açúcar, o cacau, os ovos e 1 xícara (chá) da manteiga derretida e mexa com uma colher até homogeneizar. Reserve 4 colheres (sopa) de leite condensado e acrescente o restante. Depois de peneirar a farinha, adicione-a e a castanha na mistura e mexa até ficar uniforme. Unte uma forma de 22cm x 30cm, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido e em forno médio por 25 minutos.

Derreta o chocolate amargo junto ao restante da manteiga no microondas por volta de 1 minuto. Junte o restante do leite condensado à cobertura e espalhe por cima dos brownies ainda quente. Após esfriar, corte em quadradinhos para servir.

Fonte: Papo Feminino

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s