Contra-filé grelhado com molho de mostarda


(Fonte: Divulgação)

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Quem conhece o chef Jamie Oliver sabe das delícias que este mestre das panelas é capaz de criar. O Temperando traz hoje uma das receitas mais saborosas de Oliver: contra-filé grelhado com molho de mostarda. O segredo deste prato é tirar a capa de gordura antes do preparo e após retirar a carne da grelha, colocá-la em uma tábua já com molho de mostarda para deixar a carne molhadinha e saborosa!

Ingredientes para a carne:

2 bifes grandes de contrafilé
1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada, a gosto)
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

Retire capa de gordura da carne e tempere com sal, pimenta e páprica. Coloque na grelha quente sem óleo. Vire após alguns minutos até ficar no ponto desejado.

Ingredientes para o molho:

1 colher cheia de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de qualidade
Salsinha picada
Suco de meio limão siciliano

Modo de preparo:

Pique bastante a salsinha e espalhe pela tábua. Joque um fio de azeite e coloque a mostarda e o suco de limão na tábua. Misture tudo e, assim que os bifes saírem da grelha, coloque-os sobre o molho e deixe os dois lados da carne absorver o molho.

Fonte:
http://gnt.globo.com/receitas/Bife-grelhado-de-contrafile-com-molho-de-mostarda.shtml

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