Pizza de aspargos com linguiça siciliana e queijo parmesão


(Fonte: Divulgação)

(Fonte: Divulgação)

O Temperando traz uma receita de pizza super gostosa para começar bem a semana. A receita é da pizza chamada Cristoforo Adesino da pizzaria Piccola Itália que se encontra na Barra da Tijuca no Rio de Janeiro. Com massa fina e crocante, recheio de aspargos frescos, linguiça siciliana, mussarela, parmesão e tomate, esta pizza é uma dica para quem gosta de sabores fortes e acentuados.

Ingredientes:

Massa
1g de farinha de soja
1g de fermento
5ml de azeite
100 ml de água
140g de farinha de trigo

Recheio
40 ml de molho de tomate
20g de parmesão
30g de linguiça siciliana
70g de aspargos frescos
200g de mussarela

Modo de preparo:

Massa

Separe a água e coloque todos os ingredientes da masas na batedeira. Adicione a água as poucos enquanto a massa é batida. Bata até que ela se solte do recipiente. Coloque-a na geladeira por 24 horas.

Recheio e montagem

Tire a massa da geladeira, abra-a com o rolo, deixando-a bem fininha. Coloque todos os ingredientes na massa e leve ao forno na temperatura de 200ºC por 3 a 5 minutos (dependendo do forno) ou até que o queijo derreta.

Fonte: GNT

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