Hambúrguer de sorvete de café com brioche


(Fonte: Divulgação)

(Fonte: Divulgação)

A receita do Temperando é da apresentadora de TV Nigella Lawson, conhecida por não se privar de comer de tudo e apreciar os prazeres da culinária. Qualquer comida congelada perde um pouco do seu sabor. Com o sorvete não é diferente. Por isso não se assuste se a receita parecer ser muito doce. Depois de um tempo no freezer, o efeito do açúcar é amenizado e o sabor será um doce no ponto certo, sem ser enjoativo.

Ingredientes:
300ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de café expresso instantâneo
1 lata de leite condensado
Licor de café expresso

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até atingir uma consistência firme. Coloque em potes e deixe no freezer. Na hora de servir, abra um brioche e coloque uma bola de sorvete por cima.

Fonte: GNT

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s